“BEBER CON MODERACION PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS”
ANIELLO • SOIL • MERLOT
Las uvas para este vino provienen de tres diferentes tipos de suelo, de nuestras dos chacras. Arcilla, arena y grava son los componentes principales. Manejamos, cosechamos y vinificamos cada lote de forma independiente de acuerdo a su tipo de suelo, luego cortamos los componentes para obtener la mejor combinación de Pino Noir posible para cada año en particular.
Composición Varietal • 100% Merlot.
Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia.
Vinificación • Maceración en frio seguido de fermentación alcohólica en cubas de hormigón, en un proceso lento, controlado por temperatura, con cepas de levadura indígena. La fermentación maleoláctica tiene lugar en barricas de roble francés (nuevas, de primer y segundo uso).
Crianza • Crianza de 12 meses en barricas.
Alcohol • 14%
Acidez total en tartárico • 6,53g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Merlot de atractivo color púrpura, con aroma a frutos negros, flores y minerales. Sensación agradable en boca, taninos de grano fino y un final largo y persistente.
Premios • 90 pts. – James Suckling (Aniello Soil Merlot 2014); 90 pts. – Tim Atkin MW (Aniello Soil Merlot 2015); 91 pts – Patricio Tapia (Aniello Soil Merlot 2016 -Vino Revelacion Mejor Merlot de Rio Negro).
ANIELLO • SOIL • MERLOT
Las uvas para este vino provienen de tres diferentes tipos de suelo, de nuestras dos chacras. Arcilla, arena y grava son los componentes principales. Manejamos, cosechamos y vinificamos cada lote de forma independiente de acuerdo a su tipo de suelo, luego cortamos los componentes para obtener la mejor combinación de Pino Noir posible para cada año en particular.
Composición Varietal • 100% Merlot.
Viñedos • Alto Valle de Río Negro; Patagonia.
Vinificación • Maceración en frio seguido de fermentación alcohólica en cubas de hormigón, en un proceso lento, controlado por temperatura, con cepas de levadura indígena. La fermentación maleoláctica tiene lugar en barricas de roble francés (nuevas, de primer y segundo uso).
Crianza • Crianza de 12 meses en barricas.
Alcohol • 14%
Acidez total en tartárico • 6,53g/l
Temperatura de Servicio • Servir entre 16-17° C. Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse.
Cata • Merlot de atractivo color púrpura, con aroma a frutos negros, flores y minerales. Sensación agradable en boca, taninos de grano fino y un final largo y persistente.
Premios • 90 pts. – James Suckling (Aniello Soil Merlot 2014); 90 pts. – Tim Atkin MW (Aniello Soil Merlot 2015); 91 pts – Patricio Tapia (Aniello Soil Merlot 2016 -Vino Revelacion Mejor Merlot de Rio Negro).